,
Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3

Shokugeki no Souma Episode 1-24 (End) Subtitle Indonesia

Shokugeki no Souma Subtitle Indonesia

Shokugeki no Souma Subtitle Indonesia

Shokugeki no Souma Subtitle Indonesia – Konochiwa!! Ketemu lagi dengan kami di situs kesayangan kita animecheck.club tempat nya download anime subtitle indonesia dengan berbagai macam format mp4, 3gp, 480p, 720p dan anime BD. Kali ini kami akan posting anime On Going Spring 2015 yaitu Shokugeki no Souma. Shokugeki ada Soma adalah Shonen manga Jepang yang ditulis oleh Yuto Tsukuda dan diilustrasikan oleh Shun Saeki. Yuki Morisaki juga bekerja sebagai kolaborator, memberikan resep untuk seri. Masing-masing bab telah serial di Weekly Shonen Jump sejak November 26, 2012, dengan volume tankōbon yang dirilis oleh Shueisha. Pada Maret 2015, 11 volume telah dirilis di Jepang. Silahkan download Shokugeki no Souma Subtitle Indonesia dibawah.

Sinopsis:
Shokugeki no Souma Subtitle Indonesia – Impian dari Yukihira Souma adalah menjadi seorang koki fulltime di restoran ayahnya dan melampaui keterampilan memasak ayahnya. Tapi, setelah Souma lulus SMP, ayahnya yaitu Yukihira Jouichirou, menutup restorannya di Eropa. Meskipun dia merasa down setelah itu, Souma tetap menyimpan semangat bertarungnya yang berasal dari tantangan Jouichirou untuk bertahan di sebuah sekolah kuliner elit di mana hanya 10% dari siswanya lulus. Akankah Souma bisa bertahan? Link download Shokugeki no Souma Subtitle Indonesia dibawah.

Opening Theme
“Kibo no Uta” by Ultra Tower [TV Size]  Ending Theme
“Spice” by Tokyo Karan Koron

Information
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Aired: Apr 4, 2015 to ?
Producers: J.C.Staff, Sentai FilmworksL
Genres: Ecchi, School, Shounen
Duration: 25 min. per episode
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Score: 7.92

Download Shokugeki no Souma Subtitle Indonesia

Anime yang Dicari:

shokugeki no souma sub indo, download shokugeki no souma, Download shokugeki no souma sub indo, download anime shokugeki no souma, download anime shokugeki no souma sub indo, Shokugeki no Souma sub indo mp4

4 comments

  1. Satrio Ras Swasta

    Min yang episode 04 itu yang 720p kok sama yang 360p .. Uploud lagi dong min .. Ane pengen liat yang 720p

  2. Cantik Azzahroika

    makasih min , ane cuma bisa doa semoga pahala lu banyak :D

  3. 3gp kok sampai 38 mb se
    besar banget kayak mp4 aja

Leave a Reply

Your email address will not be published.

[+] kaskus emoticons nartzco

,