,
Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3

Nurarihyon no Mago Season 2 Episode 1-24 Subtitle Indonesia

Nurarihyon no Mago Season 2
Nurarihyon no Mago Season 2

Yosh ketemu lagi dengan kami di situs download anime subtitle indonesia lengkap dengan anime on going dan anime lawas bersama kami Genesis team. Kali ini kami akan membagikan anime complete 2015 yaitu Nurarihyon no Mago Season 2 dengan genre action dan supernatural. Nurarihyon no Mago adalah seri manga yang ditulis dan diilustrasikan oleh Hiroshi Shiibashi. Seri ini pertama kali diterbitkan pada Shueisha sebagai oneshot pada tahun 2007. Manga ini telah terus serial di Jepang antologi manga Weekly Shonen Jump sejak Maret 2008 dan telah dikumpulkan dalam 25 volume tankōbon pada tanggal 2012.

Sinopsis:
Nura Rikuo tinggal di Ukiyoe Kota seperti siswa SMP pada biasanya. Tapi tidak seperti teman sekelasnya, ia tinggal di rumah tua, gaya Jepang yang dipenihi yokai untuk melayaninya. Tanpa diketahui banyak orang, Rikuo adalah cucu dari Nurarihyon, yang merupakan pemimpin dari semua yokai. Rikuo dianggap sebagai Pewaris ketiga dari Nura Clan, namun ia belum secara resmi mengambil tempat duduknya.

Opening Theme:
#1: “Hoshi no Arika” (星の在処ーホシノアリカー) by LM.C (eps 1-13)
#2: “The LOVE SONG” by LM.C (eps 14-)
Ending Theme:
#1: “Orange Smile” by Katate☆SIZE [Aya Hirano, Yui Horie, and Ai Maeda] #2: “Departure” by Katate☆SIZE [Aya Hirano, Yui Horie, and Ai Maeda]

Information
Type: TV
Episodes: 24
Status: Finished Airing
Aired: Jul 3, 2011 to Dec 18, 2011
Producers: Studio Deen, Yomiuri Telecasting Corporation, Viz MediaL, Yomiko Advertising, Pony Canyon, Toho Company
Genres: Action, Demons, Shounen, Supernatural
Duration: 23 min. per episode
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Score: 8.21

Download Nurarihyon no Mago Season 2 Episode 1-24 Subtitle Indonesia

Anime yang Dicari:

nurarihyon no mago season 2 sub indo, nurarihyon no mago season 2, download nurarihyon no mago season 2 sub indo, download nurarihyon no mago season 2, nurarihyon no mago season 2 sub indo mp4, nurarihyon no mago s2

32 comments

  1. gan Kenapa yang 480pnya ngelink kehome

  2. Mind kok ada banyak presidennya ngak ada sub indone.pegal udah download semua lagu.cuman ada 5/6 yg yg ada sub nya yg lain ngak ada.aduh padahal udah bela belain nunggu buat download ternyata kurang puas.

  3. seson 3nya kapan keluar gan ?

  4. koq ane ga bisa download gan malah ke cek money

  5. Gan episode 9 sampai terakhir sub english.. Sub indo nya mana gan ?

  6. reupload dong min

  7. admin thnkyou ya

  8. kok kapasistasnya tinggi padahal cuma 480p nya sampai 190mb,kok bisa?

    • udah terima aja apa ada’a gan, susah nyari yg pas 480p, atau mungkin agan mau bantuin ngecompress file’a? gk susah koq dan gk lama

  9. Min tlong d ksih sub indo’a

  10. Mind tolong subtitlenya d ganti sub indo

    • episode brpa gan gk ada subnya?

      • episode 13.. sub english.. entah nih yg lain…
        ane baru DL yg 13 aja.. dan ongoing 14 sama 15.. klo 14 sama 15 masih english.. ga jadi DL smua nya deh :”;)

      • ep 12, 13, 14,15.. sub english smua.. well.. kek nya smua nya masih sub english.. :”;) yaah mau gimana lagii.. dah d DL :”D seenggaknya masi ngerti jalan ceritanya walau cuman sdikit :”D

  11. min, kok pas nunggu yg 5 dtk, nunggunya lama?

  12. eps 11 sub inggris gan

  13. eps 11 sub inggris gan

  14. gan eps 12 – 24 gk bisa didownlod

  15. kaga bisa didownload nih ya ?
    udah berkali2 visit ini link ttp ga bsa download udah di refresh restart pc apa segala macem .. aneh

  16. gan untuk anime nya tolong di beri genre biar mempermudah pencarian

Leave a Reply

Your email address will not be published.

[+] kaskus emoticons nartzco

,