,
Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3

Nisekoi Episode 1-20 (End) Subitle Indonesia

Nisekoi Subitle Indonesia
Nisekoi Subitle Indonesia

Sinopsis:
Raku Ichijou, siswa SMA biasa. Tapi, sebenarnya dia juga seorang penerus tunggal dari sebuah Keluarga Yakuza, bernama Shuei-gumi. 10 tahun lalu, Raku membuat sebuah janji… sebuah janji rahasia yang ia buat bersama gadis yang ia temui. Mereka berjanji “Kalau kita bertemu lagi, kita akan menikah”. Sejak saat itu, Raku tak pernah melepas kalung kunci bukti dari janji mereka.
Suatu hari, seorang gadis cantik bernama Chitoge Kirisaki, menjadi murid baru di kelasnya Raku. Mereka berdua sering bersama. Tak ada hari tanpa berantem dan saling ejek, hal itu dikarenakan pertemuan pertama mereka yang tak menyenangkan. Di samping itu, Raku punya rasa suka ke teman sekelasnya yang lain, Kosaki Onodera. Namun, muncullah situasi dimana Chitoge dan Raku harus berpura-pura, berpura-pura menjadi sepasang kekasih. Dimana… nyawalah taruhannya.

Information:
Type: TV Series
Episode: 20
Status: Completed
Genres: Comedy, Romance, Shounen
Skor : 8.23
Tahun Rilis : 2014
Subtitle : Indonesia
Credit : Tiramisubs & Animesave

Download Nisekoi Subtitle Indonesia

 

Anime yang Dicari:

nisekoi sub indo, download nisekoi, download anime nisekoi, download nisekoi sub indo, nisekoi mp4, nisekoi download

17 comments

  1. Min link episode 13 mati

  2. min link nisekoi 1 eps 9…720p nya rusak………..

  3. Mantap y

  4. Min kok yang 480p gk ada subtitle indo sih?

  5. Yang Tusfiles linl nya banyak yang mati

  6. min kok 480p ga ada subtitle nya

  7. Gs-Gery party dork Gaskins

    gimana cara download nya min ?

  8. animecheck emang mantaff….

  9. Gimana Cara didownload nya aku gak ngerti

  10. Gan kok eps 1 dan 2 di batch link sama? :mantap

  11. ini download yang single link 720p / 480p?

Leave a Reply

Your email address will not be published.

[+] kaskus emoticons nartzco

,