,
Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3

Kimi ni Todoke Season 1 Episode 1-25 (End) Subtitle Indonesia

Kimi ni Todoke Subtitle IndonesiaSinopsis:
Kimi ni Todoke Season 1 Sub Indo Sawako Kuronuma, yang disebut Sadako oleh teman-teman sekelasnya karena kemiripannya dengankarakter dari ”The Ring” (film horror Jepang), selalu takut dan disalahpahami karena penampilannya.Ada rumor bahwa Sawako dapat melihat hantu dan orang-orang kutukan. Namun, meskipunpenampilannya begitu, ia adalah seorang gadis manis dan pemalu yang menginginkan untuk dapatberteman dengan semua orang dan disukai oleh semua orang lain. Ketika idolanya, Kazehaya si anakpopuler, mulai berbicara dengan dia, semuanya berubah. Dia menemukan dirinya dalam sebuahdunia baru, mencoba untuk mencari teman-teman dan berbicara dengan orang yang berbeda dan diatidak bisa berterima kasih kepada Kazehaya untuk memberikan kesempatan ini padanya. Perlahan,tapi pasti, cinta yang manis telah mekar antara keduanya karena mereka akan menyelesaikan setiapkeadaan atau hambatan yang jelas dengan cara mereka.

Information
Type: TV
Episodes: 25
Status: Finished Airing
Aired: Oct 7, 2009 to Mar 31, 2010
Producers: Production I.G, NIS America, Inc.L
Genres: Romance, School, Shoujo
Duration: 22 min. per episode
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Score: 8.31
Credit: AnimeUSB, Shinokun

Download Kimi ni Todoke Full Episode Subtitle Indonesia

 

Anime yang Dicari:

kimi ni todoke sub indo, download kimi ni todoke sub indo, kimi ni todoke sub indo mp4, download anime kimi ni todoke sub indo, download anime kimi ni todoke, Download Kimi ni todoke

17 comments

  1. this anime is the best

  2. sudah di perbaiki.
    silahkan di download ulang

  3. Episode 2ny Kok episode 3?

  4. masih rusak tuh linknya banyak yg error

  5. link 720p ep 5 mati min

  6. Season 2nya ada engga min ?

  7. Gan bikin mp4 nya dong

  8. Link 480 yg episode 2 ama 3 aneh gan
    pas gua nonton jadi episode 3 ama 4

Leave a Reply

Your email address will not be published.

[+] kaskus emoticons nartzco

,