,
Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3

Kiss x Sis Episode 1-12 + Ova Subtitle Indonesia

Kiss x Sis Subtitle indonesia

Kiss x Sis Subtitle indonesia

Sinopsis :
Kiss x Sis Subtitle indonesia Keita memiliki dua kakak angkat, Ako dan Riko, tapi karena mereka tidak terkait oleh darah, mereka mencintainya dengan cara yang penuh nafsu. Setelah kecelakaan di sekolah, Ako dan Riko akhirnya mengaku cinta mereka kepadanya. Keita tidak suka melihat orang lain di sekolahnya melihat mereka, tetapi ketika ia mencoba untuk memasuki sekolah yang sama dengan kakak perempuannya, ia perlahan-lahan menjadi tertarik kepada mereka. Silahkan download Kiss x Sis Subtitle indonesia dibawah.

Information
Type: TV
Episodes: 12
Status: Finished Airing
Aired: Mar 25, 2010 to Jun 21, 2010
Producers: Feel, Starchild Records
Genres: Comedy, Ecchi, Romance, School, Harem, Seinen
Duration: 24 min. per episode
Rating: R+ – Mild Nudity
Score: 7.32 (MAL)
Credit: HikaSubs, AnimeUsb, AnimeSave

Download Kiss x Sis Subtitle indonesia

Anime yang Dicari:

kiss x sis sub indo, download kiss x sis sub indo, download kiss x sis, download anime kiss x sis sub indo, download video kiss x sis, download kiss x sis 3gp

29 comments

  1. sudah di fix gan, coba download lagi..

  2. min yg OVA episode 11 kok ga bisa ya ?

  3. Kahfii Black Destination

    min ova 11 min gak bisa uhuuhuhuh

  4. link sudah di perbaiki / fix .
    silahkan mendownload

  5. belum termasuk gan

  6. link sudah di perbaiki / fix .
    silahkan mendownload :)

  7. yang ova ada yg eps 11 ?

  8. makasih gan

  9. izin download gan,, makasi animenya

  10. gan yang OVA kok gak isi subtitel indo

  11. gan kok OVA nya gak bisa di download ???

  12. gan kenapa gk pake solidfiles?

  13. Uploadnya di Usercloud aja dong.. di Tusfiles lama beudss

  14. aerver not found min gmna??

  15. Bro, eps 11 sama 12 koq gak ada sub indonya, tolong dong di kasi subnya, di tunggu ya broo, thanks. (͡° ͜ʖ ͡°)

  16. min kok ova episode 10 kebalik ya??

  17. Bd kn bro

Leave a Reply

Your email address will not be published.

[+] kaskus emoticons nartzco

,