,
Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3

K-Project BD Episode 1-13 Subtitle Indonesia

K – Project
K – Project

K-Project Subtitle Indonesia Mp4 3Gp 480p 720p

Konbawa Minna! Yosh ketemu lagi dengan kami situs penyedia anime subtitle indonesia di situs kesayangan kita animecheck.club tampat nya download anime subtitle indonsia menyediakan video berbagai macam format mp4, 3gp, 480p, 720p dan versi BD. Pada kesempatan ini kami akan membagikan anime K – Project yang bergenre action dan mystery. K adalah seri 2012 anime animasi oleh GoHands studio dan disutradarai oleh Shingo Suzuki, yang juga menjabat sebagai desainer karakter untuk seri. Ini mulai ditayangkan pada MBS pada tanggal 5 Oktober 2012. Anime telah dilisensi oleh Viz Media di Amerika Utara dan oleh Madman Entertainment di Australia.

Sinopsis:
Terletak di sebuah dunia di mana sejarah telah mengambil kursus yang sedikit berbeda dari yang kita kenal, K mengikuti kisah seorang anak muda yang hidupnya terjebak dalam perang psikis antara tujuh raja. Ashinaka SMA dikenal untuk pengaturan yang unik: seluruh kampus dibangun di sebuah pulau. Yashiro Isana, alias Shiro, sedang makan siang dengan kucing di salah satu atap sekolah. Setelah istirahat makan siang, Shiro pergi untuk suatu keperluan untuk teman sekelasnya Kukuri untuk mempersiapkan festival sekolah mendatang mereka, hanya untuk dikejar oleh beberapa orang yang tampak menakutkan.

Opening Theme:
“KINGS” by Angela
Ending Theme:
“Tsumetai Heya, Hitori by Mikako Komatsu
#2: “Circle of Friends” by Yuuki Kaji (ep 6)
#3: “To be with U!” by angela (ep 13)

Information
Type: TV
Episodes: 13
Status: Finished Airing
Aired: Oct 5, 2012 to Dec 28, 2012
Producers: Starchild Records, Viz MediaL, Mainichi Broadcasting, GoHands, The Klock Worx
Genres: Action, Mystery, Super Power
Duration: 24 min. per episode
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Score: 7.70

Download K-Project Subtitle Indonesia

Anime yang Dicari:

K project sub indo, download anime k, download k project sub indo, download k project, download k project sub indo 480p, download anime k project

18 comments

  1. Link eps 7 yg 720p kok isinya link eps 8 ?

  2. udah gak pakai password lgi gan. silahka di download lagi.

  3. gan,singgle link dah dead…reupload donk?

  4. Min. K project eps 09 gak jadi min

  5. Kok Episode 2 gak bisa di download?

  6. bang download lewat kumpulbagi udah kena internet positif -_-

  7. bikin link torrent donk… nyari link torrent buat anime yang subtitle indonesia susah..

  8. Gan ada web tulosannya Safe link review tuu gimana gan jadi gk bisa downloand -_-

    • ditunggu bentar gan nanti kalo ada tulisan visit link diklik.
      kalo mau jelas bisa di klik menu cara download diatas

  9. episode 2 480p link rusak gan

  10. Min eps 3 yang 480p nya dead link nya

  11. Episode 4 480p link rusak gan

Leave a Reply

Your email address will not be published.

[+] kaskus emoticons nartzco

,