,
Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3

High School DxD Season 1 Episode 1-12 Subtitle Indonesia

High School DxD Subtitle IndonesiaHigh School DxD Subtitle Indonesia

Sinopsis:
Hyodou Issei, adalah siswa kelas 2 SMA dan usiaku sebanding dengan tahun tahun yang kuhabiskan tanpa pacar. Dan tiba tiba aku mendapatkan pacar!? Maaf sobat, aku akan menapaki jalan kedewasaan sebelum kalian — seharusnya seperti itu, tapi kenapa aku dibunuh oleh pacarku sendiri!?
Aku masih belum melakukan apa apa! Apa tak ada Tuhan di dunia ini!?
Dan seorang yang menyelamatkanku adalah gadis tercantik di sekolahku, Rias Gremory-senpai. Aku diberitahu kebenaran mengejutkan darinya yang bukan Tuhan namun Iblis. “Kamu telah bereinkarnasi sebagai Iblis. Jadilah budakku!”
Dengan terpikat oleh payudara dan kebaikan hatinya, hidupku sebagai Iblis tereinkarnasi dimulai!
Maka pertarungan-fantasi Komedi-Cinta Akademi bermula disini dengan agresif dan penuh hasrat duniawi!. Silahkan download di bawah ini High School DxD Subtitle Indonesia

Information
Judul: High School DxD Subtitle Indonesia
Type: TV
Title: High-school DxD Sub Indo
Episodes: 12 Episode
Status: Completed (Tamat)
Rilis: Jan 6, 2012 to Mar 23, 2012
Producers: Genco, FUNimation EntertainmentL , Lantis,
TNK, AT-X, PRA, Showgate
Genre: Comedy, Demons, Ecchi, Romance, School, Shounen, Harem
Durasi: 24 min. per Episode
Rating: R+ – Mild Nudity (MAL)

Download High School DxD Season 1 Subtitle Indonesia

Anime yang Dicari:

download highschool dxd sub indo, highschool dxd sub indo, download video highschool dxd, download highschool dxd season 1 sub indo, download highschool dxd season 1, download highschool dxd sub indo mp4

10 comments

  1. yg 1080p ga ada ya min?

  2. link downloadnya banyak yang ga bisa min

    • kalau filehosting yg rockdizfile emang udah enggak bisa gan.
      link download 480p dan 720p sudah di perbaiki , silahkan mendownload ~

  3. gan perbaiki lagi doong

  4. Gan kok ngak bisa di download dari episode 7 -12
    Mohon di perbaiki ya gan

  5. Arigatou min 480 ya dah dibuat…ane penasaran aja sma nie anime :lalala:

  6. Min anime liatnya dimana ??

  7. min eps 11 rusak nih gabisa download!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

[+] kaskus emoticons nartzco

,