,
Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3

Mobile Suit Gundam Seed Episode 1-48 Subtitle Indonesia

Gundam Seed Subtitle Indonesia

Gundam Seed Subtitle Indonesia

Sinopsis :
Gundam Seed Subtitle Indonesia – Alur cerita Gundam SEED adalah alur cerita yang sebenarnya cukup sederhana, tapi karena banyak karakter yang terlibat, menjadi cukup rumit untuk diikuti. Cerita dimulai pada tahun Cosmic Era 70, di saat perang antara pihak Bumi (Earth Alliance/OMNI Enforcer) c (ZAFT) memuncak akibat serangan yang dilakukan pasukan Bumi terhadap sebuah PLANT, Junius Seven dengan menggunakan misil berhulu ledak nuklir. Bumi merupakan tempat hidup manusia yang dilahirkan tanpa modifikasi genetika, yang disebut dengan Natural, sementara PLANT merupakan tempat hidup manusia yang dilahirkan dengan modifikasi genetika, yang disebut dengan Coordinator. Sehingga, sebenarnya perang yang disebut sebagai Bloody Valentine War (Chi no Valentine/Perang Valentine Berdarah Pertama) ini adalah perang antara Natural dengan Coordinator.
Download Season 2 [ DISINI ]. Link download Gundam Seed Subtitle Indonesia dibawah.

Information
Type: TV
Episodes: 50
Status: Finished Airing
Aired: Oct 5, 2002 to Sep 27, 2003
Producers: Sunrise, Asatsu DK, Mainichi Broadcasting, Bandai EntertainmentL, Sony Music Entertainment
Genres: Action, Mecha, Sci-Fi, Military
Duration: 24 min. per episode
Rating: R – 17+

Download Mobile Suit Gundam Seed Subtitle Indonesia

Anime yang Dicari:

gundam seed sub indo, download gundam seed, download video gundam, download anime gundam, download video gundam seed, gundam seed 3gp

38 comments

  1. banyak link sudah tidak ada

  2. Link Sudah Di Perbaiki :mantap :2thumbup

  3. gundam dari episode 1 sampai 50 ga bisa di download link nya eror semua admin tolong diperbaiki ya soalnya sy mau numpang download videonya?

  4. bukannya sampai 50 ya gan?
    di myanimelist.net

  5. Min link ga ada

  6. Eh ada min sorry… Di solid…

  7. kienan raihan f

    29 kebawah kok gaada gan?

  8. Min ini yg mp4 ko pada gede” bgt yah

  9. ooh begituh.. tq min atas penjelasannya :D

  10. ini ada kah min yg gundam seed destnynya ? :bening

  11. min, apakah file batch itu sama kyak rar

  12. Remastered ala bukan ini min?

  13. pake yg batch aja gak repot haha

  14. kok cuma 48 bang?? di list kok 50

  15. kok gak bisa di donload gundamnya

  16. gan ada link buat donwload season 2nya yang gundam seed destiny ?

  17. apa password untuk file RAR BATCH gan ? ane udah download tapi enggak bisa kebuka

  18. Admin tolong, gk bisa didownload.

  19. master, saya mau tanya, gundam seed ini , seed destiny, dan gundam 00 itu gundam series pertama yang saya lihat jaman 2000-an dulu, pasa saya masih sd/smp-an (skrg dah lulus kuliah) dan dulu cuma suka mecha2 gini tanpa tau alurnya,, yg saya mau nanya, ceritanya apa berkaitan dengan series yg lain dari suit mobile gundam versi pertamanya, kebetulan saya pengen liat lagi dari awal, kalau nggak berkaitan sih kayaknya bisa langsung dl yg ini, terimakasih sblmnya. mohon pencerahannya

  20. Link 11 12 dst mati gan

Leave a Reply

Your email address will not be published.

[+] kaskus emoticons nartzco

,