,
Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3

Gundam Seed Destiny Remastered Episode 1-50 Subtitle Indonesia

Konbawa! Ketemu lagi dengan kami disitus download anime on going dan anime tamat subtitle indonesia dengan format video mp4, 3gp, 480p, 720p dan anime BD series. Yosh kali ini kami akan posting anime Gundam Seed Destiny Remastered Subtitle Indonesia. Gundam Seed Destiny merupakan seri ke-2 dari serial Gundam Seed disini akan diceritakan lanjutan peperangan antara Earth vs Zaft dan Pertemuan Kira dengan Sai dan masih terasa romancenya. Daripada tambah penasaran silahkan dibaca sinopsis dan download Gundam Seed Destiny Remastered Sub Indo dibawah.

Gundam Seed Destiny Full Episode Subtitle Indonesia

Sinopsis
Suatu konflik yang dimulai antara Earth Alliance [alias Naturals] dan ZAFT [alias Koordinator], yang dimulai karena masalah ekonomi jelas ragu-ragu. Kedua belah pihak tidak punya pilihan lain, dan perang pecah. 11 bulan setelah dimulai perang ini adalah ketika timeline of Gundam SEED semua dimulai. Heliopolis, sebuah koloni yang merupakan ‘netral’ koloni diseret ke dalam perang, sementara Bumi menyembunyikan rahasia mereka mobile suit di sini. Mobile suit ZAFT kekuatan penggerebekan Heliopolis dan dengan demikian mengambil semua kecuali 1 dari Gundam.

 Download Season 1 [ DISINI ]
Information
Type: TV
Episodes: 50
Status: Finished Airing
Aired: Oct 9, 2004 to Oct 1, 2005
Producers: Sunrise, Mainichi Broadcasting, Bandai EntertainmentL, Sony Music Entertainment
Genres: Drama, Mecha, Romance, Sci-Fi, Shounen, Space, Military
Duration: 24 min. per episode
Rating: R – 17+ (violence & profanity)
Credy By Movindo and AnimeSoftShare

Download Gundam Seed Destiny Episode 1-50 (end) Subtitle Indonesia

Anime yang Dicari:

gundam seed destiny sub indo, download gundam seed destiny sub indo, download gundam seed destiny, download film gundam, download gundam, gundam sub indo

51 comments

  1. Gumilar Haddy

    gan yang special edition itu sub title indo kah :D
    thanks sebelumnya

  2. min, yang special edition g ada yang pahe ya buat single link?

  3. udh dead link semua nih tolong di benerin ya

  4. kok linknya ga bisa di buka ya kak ?

  5. min, link yg mkv eps 42 – 50 formatnya flv bukan mkv, kalau yg format mkv ada gak min?? thanks

  6. gan request gundam seed dong yang pertama

  7. gan kok episode 34 error ya pas di play?

  8. gan,kok skarang gak bsa di download ya???

  9. Klo bisa dibuat batchnya dong gan per 15 episode seperti di gundam seed pertama, thanks :)

  10. Bagus gan teruskan :troll :hehe :2thumbup

  11. bang kasih 1 paket bisa gk?? completed

  12. eps 34 rusak gan mau yg paket maupun yg episode

    download tempat lain deh epi 34nya

    final plus upload donk gan

  13. ahmad saifuddin

    Episode 34 ga bisa diputar kaka

  14. Min kok HD remasterednya cuman sampe episode 41, sisanya kgk remastered. Benerin dong

  15. Rey za bareru

    Sungguh tidak varokah, ane nonton bingung sendiri siapa sih tokoh utamanya :D

  16. Min ini udah hd remastered smua kan??

  17. Jonatan Kwanardi

    Min yang ep 34 error waktu di play, yang 42 – 50 jg blm remastered

  18. Min, yg mp 4 ukran 480
    ada gx

  19. Gan episode 34 hd filenya rusak, kalau link-nya memang masih bagus dan bisa didownload….bisa tolong diupload ulang file yg baru dan bagus. Tq

  20. Min, adegan kira ama lacus pelukan di eps 26 menit keberapa ya?

  21. episode 41 ama 42 kok adegannya sama :v 41 mkv 42 flv di puter adegannya sama aja

  22. episode 34 rusak gan…gak bisa di play sama sekali…ini videonya yg rusak bukan link downloadnya loh…minta ganti tuh

  23. Yang mkv. Gak ada translatenya, gimana sih!!!!

  24. Gan yang episode 5 linknya rusak tolong perbaiki thanks

  25. Udah nonton yg squel pertama seru pengen tau kelanjutannya

  26. Min episode ke 5 link download rusak semua kecuali yang link solidfile tapi downloadnya macet,tolong diperbaiki biasanya saya pakai usercloud utk download thanks

  27. Gan episode 34 mkv, tidak bisa di play.. Tolong di perbaikin dong.

  28. Yang s1 mana pak ?

  29. Singel link nya kok pada mati?

  30. Yang season 1 g bisa d buka

Leave a Reply

Your email address will not be published.

[+] kaskus emoticons nartzco

,