,
Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3

Gintama Episode 1-265 (End) Subtitle Indonesia

Gintama Subtitle Indonesia Gintama Subtitle Indonesia

Konbawa! Ketemu lagi dengan kami genesis team di situs kesayangan kita animecheck.club tempat nya download anime subtitle indonesia dengan berbagai macam format mulai dari mp4, 3gp, 480p, 720p, versi HD dan versi BD semua nya ada disini. Kali ini kami akan membagikan anime Gintama bergenre action comedy dengan jumlah 265 episode sampai tamat. sekilas tentang Gin tama juga dikenal sebagai gintama, adalah sebuah manga jepang ditulis dan diilustrasikan oleh hideaki sorachi dan di serialisasika, mulai 8 desember 2003, di shueisha ‘ s mingguan  shonen Jump. Diatur dalam zaman edo yang telah ditaklukkan oleh alien bernama amanto, cerita ini mengikuti kehidupan dari titik pandang dari samurai gintoki sakata, yang bekerja sebagai seorang freelancer bersama teman-temannya shinpachi shimura dan kagura dalam rangka untuk membayar sewa bulanan.Sorachi menambahkan ilmu fiksi dalam pengaturan untuk mengembangkan karakter untuk menyukai nya setelah ia editor disarankan lakukan sejarah seri. Untuk lebih jelas nya silahkan baca sinopsis di bawah tonton trailer nya dan link download gintama sub indo ada di bawah.

Sinopsis:
Gintama Subtitle Indonesia Hidup ini tidak mudah di feodal Jepang … terutama karena alien mendarat dan menaklukkan semuanya! Oh, tentu, perawatan kesehatan yang baru yang besar, tetapi larangan publik tentang penggunaan pedang telah meninggalkan banyak mengalahkan samurai dengan keputusan yang sulit untuk membuat tentang jalur karir masa depan mereka! Hal ini terutama berlaku jika, seperti dalam kasus Gintoki Sakata, mereka tidak terlalu cenderung ke arah memegang pekerjaan hari, itulah sebabnya mengapa Gintoki memilih rute freelance, mengambil setiap pekerjaan yang ditawarkan kepadanya selama suara remunerasi keuangan benar. Sayangnya, dalam dunia baru yang berani yang penuh dengan bug-bermata liar monster, upwardly mobile Yakuza dan terlalu ambisius ET pengusaha, pekerjaan-pekerjaan biasanya tidak membayar serta mereka harus untuk rasa sakit, penderitaan dan penghinaan yang dialami!

Information
Type: TV
Episodes: 201
Status: Finished Airing
Aired: Apr 4, 2006 to Mar 25, 2010
Producers: Sunrise, TV Tokyo, Aniplex, Dentsu
Genres: Action, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Sci-Fi, Shounen
Duration: 24 min. per episode
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Score: 9.04
Mirror: Shinokun

Download Gintama Subtitle Indonesia

Single Link:

Batch Link:

==> Untuk Episode Selanjutnya Silahkan [Klik Disini] <==

Anime yang Dicari:

download anime gintama sub indo, gintama sub indo mp4, download gintama sub indo mp4, animecheck gintama, gintama animecheck, gintama sub indo 3gp

11 comments

  1. Thanks bro, mantap nih link ampe akhir :3

  2. Min, aku gak ngecheck semua tapi kayaknya banyak link yg mati.

  3. Min gintama link semua mati boleh dihidupkan gak

  4. Min , gintama 101- 200 apasal gak ada la

  5. Makasih lo bang, udah lma gua nyri link download gintama, :

  6. Min, ini s1 bukan?
    s1 itu brp eps sih? n s2 jg brp eps? nyari2 linknya beda smw.. jdi ragu mw donlot..

  7. Bang makasih buat situs download nya , bermanfaat banget!

    Ketemu juga Gintama :D

  8. kualitasnya apa ini gan? mkv 480? atau mp4?

Leave a Reply

Your email address will not be published.

[+] kaskus emoticons nartzco

,