,
Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3

Fairy Tail Episode 1-277 Subtitle Indonesia

Fairy Tail Full Episode Subtitle IndonesiaSinopsis :
Seorang penyihir muda, Lucy Heartfilia, berkelana ke negara Fiore untuk bergabung dengan Guild Fairy Tail. Saat dalam perjalanan, ia bertemu dengan Natsu Dragneel, seorang pemuda yang tengah mencari naga bernama Igneel, bersama sahabatnya, Happy. Beberapa saat setelah pertemuan mereka, Lucy ditipu oleh Bora of Prominence, yang menyamar sebagai Salamander dari Fairy Tail, untuk dijual sebagai budak. Natsu menyelamatkan Lucy dan memberitahunya bahwa ialah Salamander yang asli dan memiliki kemampuan sihir Fire Dragon Slayer. Natsu menawarkan Lucy untuk bergabung dengan Fairy Tail, yang diterima Lucy dengan senang hati, dan mereka tergabung dalam tim untuk menjalankan berbagai misi untuk guild Fairy Tail. Di guild Fairy Tail, Lucy melewati banyak pengalaman-pengalaman dan membuatnya menyadari bahwa ia mencintai Fairy Tail.

Information
Type: TV
Episodes: 175
Status: Finished Airing
Aired: Oct 12, 2009 to Mar 30, 2013
Producers: TV Tokyo
Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Magic, Shounen
Duration: 24 min. per episode
Rating: PG-13 – Teens 13 or older

Download Fairy Tail Episode 1-277 (end) Subtitle Indonesia

  • Single Link:
  • Episode 1-277 : Download | 20.4 GB

Anime yang Dicari:

Fairy tail sub indo, download fairy tail sub indo 1-175, fairy tail sub indo mp4, download fairy tail sub indo, download fairy tail season 1 sub indo, download fairy tail sub indo mp4

71 comments

  1. gan :v itu yg berapa kualitas videonya?

  2. Thanks gan sudah upload videonya…!

  3. sudah di perbaiki
    silahkan di download

  4. sudah di perbaiki
    silahkan mendownload

  5. sudah di perbaiki/fix
    silahkan di download

  6. sudah di perbaiki/fix
    silahkan mendownload

  7. episode 49 sampai seterusnya rusak

  8. Kualitas sangar bro, thnks sudah upload.. di web sebelah sdah pada mati…

  9. MAKASIH BANYAK MIN OMG MIN>>>ANE DAH KELILING DI MANA MANA….CUMA WEB INI DOANG YG MASIH AKTIF LINKNYA …MAKASIH BANGET MIN…(Y)

  10. Yheyen_Byakuya

    kak cara donlotnya gimana yah

  11. 1 ampe sterusnya rusak tolong diperbaiki secepatnya

  12. Batch 1 – 25 rusak tolong di perbaiki

  13. ReynalKurosaki Ichigo

    Link Diperpaiki Ulang Mas Broo 118- seterusnya

  14. kok ngga bisa di download sih

  15. thank’s gan ane jd nemu lg dl ilang sama laptop”ny :v

  16. mhdluthfirifai

    Kak file pada link fairy tail episode 108 smpe 120 ada bagian yang rusak…semoga aja mimin perbaikan..

  17. Kok ada yg eng sub malah min?︶︿︶

  18. Bray tanks bangt dah upload ini dari episode awal,, tapi episode 45 ke atas erorr :(

  19. min episode 151 gak bisa di download

  20. Min batch episode 176-200 ngak bisa

  21. Makasih sebelumnya min udah ngepack Fairy Tail 1-175, semua link bagus 100% buat ane cuman ada beberapa dari episode yang subtitlenya gak ada atau masih sub english tapi gak mengurangi rasa makasih ane sama ente min.. sekali lagi makasih banyak min, OTOKO !

  22. Top markotop mimin.. Tanks ijin sedot

  23. :ecchi :ecchi :hehe
    Mantap minnn ente emang pahlawan gw :kissmouth

  24. dah bisa gan, makasih..

  25. gan ada updatenya tokyo ghoul season 3..? kalo g ada rilisnya bulan apa..?
    sama shineki no kyojin s2nya kapan..?
    trs highschooll of the dead s2nya kapan..?

  26. min kok gk bisa visit link sih malah kepental mulu kebawah

  27. Formatnya apa yh min maaf numpang tanya hehe.

  28. Min episode 33 34 35 engga ada subtitle nya engga ada suaranya tolong di perbaiki min

  29. Bro kok fairy tailnya eps 33 – 35 dll nya gk ada suaranya ?

  30. Bro kok eps 33 – 35,39 gk ada suaranya ?

  31. Ijin download ya gan.

    Sebenernya dah pernah beli DVD season 1 nya, ntah d mana itu berada hikss

  32. Episode 50 kesana suaranya kok gada ada ya min ?

  33. gan mohon bantuannya, gimana cara mendownloadnya ya, kok dialihkan melulu

  34. Min yang batchnya bisa yang kecilan? Yqng kualitas 240p aja min

  35. yang dikompress gak dipassword kan min? :amazed:

  36. 101 kok msih sub englis ni min?

  37. Gan episode 173 nya kagak bisa

  38. gan,episode 66 sampai seterusnya link solidfiles mati…..

  39. kok Kagak bisa download lagi pake openload nya admin?
    Segera di perbaiki

  40. Link mirrornya gk ada gan

  41. Min tlg.. Link downloadny error, ane dwnload eps 153 larinya ke 155 ane download 154 larinya ke 155 ane download 155 larinya ke 158…dst. Fix ya :argh :argh

  42. ak klik 201 kok yang muncul malah 204 di laman download nya
    mabok ya?

  43. itu yang 186 kemana min kok saya klik yang episode 186 keluarnya 187

  44. Semua link sudah diperbaiki, silahkan download kembali.

  45. Anjrit jadi gak jelas linknya, kecewaaa

  46. Min kok episode 101 gak bisa di donwload

Leave a Reply

Your email address will not be published.

[+] kaskus emoticons nartzco

,