,
Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3

Akame ga Kill! BD Episode 1-24 Subtitle Indonesia

Akame ga Kill! Subtitle IndonesiaAkame ga Kill! Subtitle Indonesia

Sinopsis:
Di dunia fantasi, seorang petarung Tatsumi pergi ke ibukota kekaisaran mencari uang demi desanya yang diambang kelaparan, kemudian dia menemukan dunia yang penuh dengan tipu daya korupsi, semua ini dikendalikan oleh perdana menteri yang mengontrol kaisar yang masih anak-anak. Setelah menjadi mangsa dari kekejaman bengis koruptor ini sendiri. Tatsumi direkrut oleh Night Raid, sebuah pasukan pembunuh mendedikasikan diri mereka untuk melenyapkan korupsi di ibukota, bahkan dengan membunuh pun mereka lakukan.

Information
Type: TV
Episodes: 24
Status: Currently Airing
Aired: Jul 7, 2014 to ?
Producers: Square Enix, White Fox, Sentai FilmworksL, TOHO animation
Genres: Action, Adventure, Fantasy
Duration: 23 min. per episode
Rating: R – 17+ (violence & profanity)
Score: 8.39
Credit: OPLoverz

Download Akame ga Kill! Subtitle Indonesia

Anime yang Dicari:

akame ga kill sub indo, download akame ga kill sub indo mp4, download akame ga kill, download akame ga kill sub indo, download anime akame ga kill, Download anime akame ga kill sub indo

7 comments

  1. mas admin , saya ngx ngrti ni car download di file tusfiles ,
    tolong mas format link download nya di permuda biar ngx main lempar sana lempar sini jdi pusing palak saya ,

  2. Mas Admin tolong mp4 480P diadain please.buat nonton di tv LED kalo pake mkv subnya tepisah
    please banget

  3. cara downloadnya gimana min?

  4. Cara lewatin pencukur gimana min tolong bantuing dong

Leave a Reply

Your email address will not be published.

[+] kaskus emoticons nartzco

,