,
Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3

Oreshura Episode 1-13 Subtitle Indonesia

Oreshura
Oreshura

Ketemu lagi dengan kami Genesis team disitus download anime subtitle indonesia dengan berbagai macam genre anime ada disini tersedia juga anime on going dan anime complete. Kali ini kami akan posting anime on going summer 2015 Oreshura Sub Indo dengan genre action, slice of life.

Sinopsis:
Eita memasuki SMA bertujuan untuk masuk University School of Medicine Nasional. Perceraian-dan karena orang tuanya, dia ada hubungannya dengan asmara atau cinta. Suatu hari, Masuzu, datang dengan keindahan ke sekolah dengan rambut perak yang baru saja kembali ke dari luar negara, memasuki hidupnya dengan cara yang paling tak terduga.

Opening Theme:
“Girlish Lover” by Chinatsu Akasaki, Yukari Tamura, Hisako Kanemoto and Ai Kayano
Ending Theme:
“Wonder Tale” by Yukari Tamura

Information
Type: TV
Episodes: 13
Status: Finished Airing
Aired: Jan 6, 2013 to Mar 31, 2013
Producers: Aniplex, A-1 Pictures, Magic Capsule, Aniplex of AmericaL, SoftBank Creative Corp.
Genres: Comedy, Romance, School, Harem
Duration: 23 min. per episode
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Score: 7.37

Download Oreshura Episode 1-13 Subtitle Indonesia

Anime yang Dicari:

oreshura sub indo, download oreshura sub indo, oreshura sub indo 480p, download oreshura, download anime oreshura sub indo, download anime oreshura

4 comments

  1. min solid files atau apalah bisa gk? usercloud rusak terus nih kalau buat download

    • kalo mau download dri userscloud agan pakai autogeneratelink trus pastein linknya disana nnti tnggal dklik link downloadnya lnsng download deh.
      cri aja digoogle autogeneratelink :D

  2. udah pake auto general link sama aja kaga bisa min

Leave a Reply

Your email address will not be published.

[+] kaskus emoticons nartzco

,