,
Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3

Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next BD Episode 1-12 Subtitle Indonesia

Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next
Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next

Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next Mp4 3Gp 480p 720p

Konbawa Minna! Ketemu lagi dengan kami Genesis team di situs kesayangan kita animecheck.club tempat download anime subtitle indonesia dengan format video mp4, 3gp, 480p, 720p dan anime versi BD. Kali ini kami akan membagikan anime Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next dengan genre comedy dan romance. Sebuah musim kedua, Boku wa Tomodachi ga Sukunai NEXT, ditayangkan antara 11 Januari dan 29 Maret, 2013. Pembukaan dan berakhir tema masing-masing adalah “Be My Friend” dan “Bokura no Tsubasa”, baik dilakukan oleh Inoue, Itō, Yamamoto, Fukuen, Hanazawa dan Iguchi.

Sinopsis:
Season ke 2 dari anime Boku wa Tomodachi ga Sukunai Hasegawa Kodaka adalah murid baru di Sekolah St. Chronica, sebuah SMA Katolik. Sama seperti sekolah yang ia masuki sebelumnya, Kodaka kesulitan mendapatkan teman karena rambutnya yang pirang dan matanya terlihat galak, sehingga dianggap sebagai “yankee” (preman) oleh murid lainnya.

Opening Theme:
“Be My Friend” by Marina Inoue, Kanae Ito, Nozomi Yamamoto, Misato Fukuen, Kana Hanazawa and Yuka Iguchi
Ending Theme:
“Bokura no Tsubasa” by Marina Inoue, Kanae Ito, Nozomi Yamamoto, Misato Fukuen, Kana Hanazawa and Yuka Iguchi

Information
Type: TV
Episodes: 12
Status: Finished Airing
Aired: Jan 11, 2013 to Mar 29, 2013
Producers: FUNimation EntertainmentL, Media Factory, TBS, Magic Capsule, AIC Build
Genres: Comedy, Romance, School, Harem, Seinen
Duration: 24 min. per episode
Rating: R+ – Mild Nudity
Score: 7.87

Download Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next Subtitle Indonesia

Anime yang Dicari:

boku wa tomodachi ga sukunai bd sub indo, boku wa tomodachi ga sukunai next bd sub indo, boku wa tomodachi ga sukunai season 2 sub indo

8 comments

  1. Min yang 480p kok nggak bisa?

  2. gak apa link 3gpnya gan ? kalo bisa buat link 3gpnya y gan

  3. soalnya seru juga filim nya ok

  4. ok ,kira kira kapan siap linknya dibuat gan ?

  5. Anggap aja Orang

    480 nya gk ada?

Leave a Reply

Your email address will not be published.

[+] kaskus emoticons nartzco

,