,
Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3

Ao Haru Ride Episode 1-12 Subtitle Indonesia

Ao Haru Ride Subtitle IndonesiaSinopsis :
Yoshioka Futaba memiliki beberapa alasan kenapa dia ingin mereset citranya & kehidUppitan sebagai murid baru di SMA. Karena dia cantik, dia dikucilkan oleh teman-teman perempuannya di SMP, dan karena kesalahpahaman, dia tak bisa mengutarakan perasaannya pada seorang anak laki-laki dia sukai yaitu Tanaka-kun.
Sekarang di SMA, dia bertekad untuk menjadi tak terlihat seperti wanita, sehingga teman-temannya tidak akan cemburu lagi. Saat dia sudah nyaman dengan kehidUppitannya, dia bertemu Tanaka-kun lagi, tapi dia sekarang merubah namanya menjadi Mabuchi Kou. Dia mengatakan padanya bahwa dia merasakan hal yang sama seperti yang ia lakukan saat mereka masih muda, tapi sekarang segalanya tak pernah bisa sama lagi. Akankah Futaba dapat melanjutkan cintanya yang bahkan belum pernah ia mulai sejak tiga tahun yang lalu?

Information
Type: TV
Episodes: 12
Status: Currently Airing
Aired: Jul 8, 2014 to ?
Producers: Production I.G, Sentai FilmworksL, TOHO animation
Genres: Comedy, Drama, Romance, School, Shoujo, Slice of Life
Duration: 23 min. per episode
Rating: PG-13 Teens 13 or older
Score: 7.94
Credit: OPLoverz, AldiAnime

Download Ao Haru Ride Subtitle Indonesia

Anime yang Dicari:

ao haru ride sub indo, download anime ao haru ride, download anime ao haru ride sub indo, download anime ao haru ride sub indo mp4, download ao haru ride sub indo mp4, download ao haru ride eps 9

7 comments

  1. kok pas di klik malah ke web kesehatan?

  2. gan kok gw mau download episode 7-12 pake solid file kok gk bisa yah?
    setelah itu gw coba yg lain gk bisa…
    ad solusinya gk?

  3. mau download dimana yaa??????

  4. gan ini ao haru ride nggak ada season 2nya ya? gantung soalnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

[+] kaskus emoticons nartzco

,